社会福祉法人宝達志水町社会福祉協議会では、令和5年4月1日採用予定の保育士を募集します。試験の日時等の詳細については、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。

●職員・人員・応募資格など
 職種  採用人員 資格など   年齢
 保育士 2名  保育士証、幼稚園教諭免許状及び普通自動車免許(AT限定可)を有する人(令和5年3月までに取得見込の人を含む)  平成4年4月2日以降に生まれた人(令和5年4月1日現在30歳以下。経験不問。新規学卒者以外の人も、研修や配置等について新規学卒者と同等の処遇)

●応募書類
 正規職員採用試験案内を熟読の上、以下の書類を提出してください。
  (1)受験申込書、身上調書(下記のボタンからダウンロードできます。)
  (2)保育士証及び幼稚園教諭免許状の写し又は学校長など発行の資格取得見込証明書
●申込受付期間
  令和9年26日(月)~10月31日(月)まで
●選考方法 面接試験と作文
  試験日時【11月13日(日)予定】や場所などは、後日申込者にお知らせします。